Как бороться с рывками в покере

Всякий раз, когда у меня появляется такая возможность, я люблю играть в онлайн-видеоигры на своей Playstation 3. Я бы сказал, что большинство других игроков в любой игре, в которую вы будете играть, довольно крутые и разумные. В основном они здесь, чтобы расслабиться и хорошо провести время. К сожалению, есть также группа людей, которые участвуют в этих играх и ведут себя как полные придурки, которые, например, ругают других за ошибки и хвастаются тем, насколько они хороши в игре. Хороши они в этих играх или нет, это не имеет значения, потому что единственная причина, по которой они играют часами, — это заполнить гигантскую пустоту в самооценке.

Las Vegas poker tourney to benefit St. Jude's hospital | Las Vegas Review-Journal

Я вижу то же самое в онлайн-покер-румах, где большинство людей довольно крутые, в то время как есть меньшинство проигравших, портящих игру для всех остальных. Это те же игроки, которые собирают стрит и критикуют тех, кто уравнял их на ривере со средней парой. Затем они повернутся и сделают то же самое, что и человек, которого критиковали раньше, и назовут этого игрока «болваном», «пидором» или «идиотом» в окне сообщения.

Теперь, чтобы иметь дело с этим типом игроков, вы всегда можете выйти из игры и найти более дружелюбную группу для игры. Но это совсем не весело, и самое замечательное в том, что в большинстве случаев эти игроки сами не очень хороши. Лично мне нравится бросать вызов этим типам, часто их воспитывая и пытаясь заставить их сосредоточиться на себе. Многие из этих типов будут неустанно преследовать вас, пока они не будут удовлетворены тем, что выиграли у вас банк, при этом забывая о сумме денег, которую они потеряли, чтобы попытаться «отомстить вам».

Here's a look at the World Series of Poker Day 1 schedule | Las Vegas Review-Journal

Конечно, вы проиграете несколько банков таким игрокам, и вам придется услышать об этом позже. Тем не менее, я выиграл у этих игроков гораздо больше денег, чем что-либо еще, и считаю, что бросить им вызов — лучшее, что можно сделать, если вы можете выдержать шквал текстовых оскорблений, которые вам бросают.